Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Мужское Женское - Однажды в клубе 12.10.2017

14:11 12-10-17
3434
Добавил: News blok Все видео / ТВ передачи
Социально-общественная передача «Мужское Женское» с участием Александра Гордона и Юлии Барановской на Первом канале.
Родные и близкие Александра убитого в одном из местных клубов города Чебоксары пытаются добиться справедливости и привлечь охранников заведения к ответственности, но следствие продолжает стоять на месте.
Смотреть выпуск программы от 12 октября 2017.
Видеоролик "Мужское Женское - Однажды в клубе 12.10.2017" добавлен автором News blok в категорию ТВ передачи, длительность этого видео составляет 41 мин. 23 сек..

  • У меня тоже убили сына. В собственной квартире ни за что. Когда вызвал нас подполковник полиции,то была такая картина.Убили,положили ровненько поправили половички и убежали в свою квартиру. У него была черная опухшая шея, вмятинка на переносице и ссадина на лбу. Подполковник полиции мне стал говорить ,что сын захлебнулся рвотной массой,которой вообще не было. Стал покрывать преступление. Не вызвал следственную группу .Быстренько отправил труп в морг. Запугал свидетелей. Я написала на него заявление о привлечении к уголовной ответственности за дачу ложных показаний,за неисполнение своих обязаностей.Получила ответ,что проводилась проверка в действиях подполковника полиции Олигорского Д.А. нарушений действующего законодательства не установлено. МВД по республики Крым от 29.09 2017 года. Что удивляться ничего мы не докажем. Потому что там сидят преступники.только в законе.Они все такие им дали власть они творят,что хотят и говорят.,что все равно мы будем расследовать. Я их ненавижу.Ни чего ни вы ,ни я не докажем.г Симферополь.