Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Мужское Женское - Гайдамутная история 14.11.2017

13:48 14-11-17
3011
Добавил: News blok Все видео / ТВ передачи
Социально-общественная программа «Мужское Женское» с участием Александра Гордона и Юлии Барановской на Первом канале. Видео передачи от 14 ноября 2017.
Сегодня в программе:
Пенсионер Михаил Гайдамут уже более двух лет не может попасть в свою квартиру, его выгнала из дома бывшая жена с которой он прожил более 15 лет.
Эфир от 14.11.2017
Видеоролик "Мужское Женское - Гайдамутная история 14.11.2017" добавлен автором News blok в категорию ТВ передачи, длительность этого видео составляет 39 мин. 57 сек..

  • Мужчина конечно далеко не ангел.... Но невооружённым взглядом видно, что бывшая жена ( мачеха) настраивает против отца его биологических детей..... ( дочь, которая 30 лет не видела отца даёт ему с ходу пощёчину, а сын аналогично не видевший отца десятилетия не скрывает своей неприязни !!!) И оба на передаче очень мило обнимаются с бывшей мачехой; систематически разговаривают с ней по скайпу ( о чём можно разговаривать с 3-ей бывшей женой своего отца с которой папа уже не живёт несколько лет? ) Мудрый Гордон (на мой взгляд) не разобрался в этой семейной драме.... Александр, всё просто - поищите кому выгодно такое отношение к главному вашему герою....