Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Прямой эфир 05.09.2017

14:01 05-09-17
3265
Добавил: News blok Все видео / ТВ передачи
Последний выпуск программы Прямой эфир с Андреем Малаховым на канале Россия 1. Сегодня в выпуске обсуждается острая проблема о которой больше нельзя молчать, которая волнует каждого гражданина нашей страны. Сегодня в студии программы Людмила Поргина - жена народного российского артиста Николая Караченцова - комментирует страшное ДТП в которое они попали.
Полная версия выпуска Прямой эфир от 05.09.2017
Видеоролик "Прямой эфир 05.09.2017" добавлен автором News blok в категорию ТВ передачи, длительность этого видео составляет 53 мин. 51 сек..

  • Когда она говорит правду
  • Не понимаю, почему надо выставлять на всеобщее обсуждение тяжело больного человека. Что это, если не пиар. Очень жаль Николая Петровича.
  • ВСЕ ФАЛЬШИВОЕ, ПРОГНИВШЕЕ… Малахов окончательно упал в моих глазах. Это передачка не поиск истины а оправдание жены Караченцева.. Оппоненту-адвокату дали минуту, она почти не чего не сказала ее просто перебивали через слово.. Далее зрителям надо «пускать слезу», какая хорошая жена, музычка печальная играет где надо, охи в зале и т.д. Но меня просто убила финальная версия: Оказывается она была трезвая, просто шуба пропахло коньяком и во время аварии ей случайно на пальцы попал алкаголь и она совершенно случайно лизнула их (поэтому и нашли 4 промили) Это версия даже не для Быдла рассчитана а на полных Дэбилов.. Мое полное презрение МАЛАХОВУ и РОССИИ-1..