Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Прямой эфир - Супруга Армена Джигарханяна тайно вернулась в Россию 14.11.2017

14:07 14-11-17
5064
Добавил: News blok Все видео / ТВ передачи
Ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале Россия 1 от 14 ноября 2017. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших главных героев, о которых больше нельзя молчать и которые волнует каждого из нас.
Сегодня в программе:
Молодая супруга народного артиста Армена Джигарханяна тайно вернулась в Россию что бы со стороны посмотреть на интервью своего пока еще мужа.Кто купил трехкомнатную квартиру артисту и кто хочет захватить театр.
Эфир от 14.11.2017
Видеоролик "Прямой эфир - Супруга Армена Джигарханяна тайно вернулась в Россию 14.11.2017" добавлен автором News blok в категорию ТВ передачи, длительность этого видео составляет 55 мин. 31 сек..

  • Театры погрязли, телевидение погрязло в низких склочных разборках. Люди, это туда, куда нас тянут. Оглянитесь вокруг. Нет чести, нет профессионализма, нет ответственности за слово и за дело. Нигде. Но, это не вокруг кризис, кризис у нас у каждого в голове. Если в семье нет уважения и доверия, какого детям, кем они вырастут? Если деньги стали выше совести, какого душе, куда ей развиваться? Люди, пора понять, ничто не остановит воровство на всех уровнях, бездарное управление на всех уровнях. Если мать убивает свое дитё потому, что не может расплатиться за жилье, позор государственности - управленческому сообществу. Вы же оторвались от народа, как отрезанная голова от туловища. Никому не выжить при таком положении. Есть только один выход - всем стать ЧЕЛОВЕКАМИ. Жить каждому под диктатурой СОВЕСТИ. Стать СВОБОДНЫМИ - Совестью ВОдительство БОгом ДАнное. Делом чести должны стать ответственность за дело и слово, профессионализм всех и каждого. Нет лекарств от двух состояний - от лени и отсутствия воли, оба порока это срам, которые может одолеть только сам человек. Если ты ЧЕЛОВЕК!
  • А какие ещё могут быть темы при сегодняшней жизни в России! Криминал на всех уровнях! Если КРИМИНАЛ И ВОРОВСТВО в высших эшелонах власти, если во власть приходят только люди запятнанные и связанные с криминалом, то это всё отражается и на ТВ программах! Люди уже не во что не верят! Кажется, что уже ничего нельзя изменить и восстановить! Такую власть, какая сейчас в России, надо расстреливать без суда и следствия с формулировкой "ЗА РАЗВАЛ ВСЕГО", а народ опять за существующую власть! Просто нет выхода из этой ситуации, так как НЕТ ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ!
  • Уважаемый Антон, вы думаете СМИ отражает жизнь? Да, вы за деревьями леса не видите. Уже дурно народу от такого СМИ, что мы имеем.
  • Правильно таким как джегорхонян надо думать на что ты замахнулся разница в возрасте в дочки годится а он туда же мужики остановитесь думайте головой а не одним местом и стыдно в таком возрасте устраивать семейный скандал на вес мир разошлись мирно и продолжайте каждый свою жизнь а то нахватали денег кучу и неможите разделить смешно при том что большая часть населения России в бедности копейки сводят до зарплаты и до пенсии постыдитесь
  • Стыд им не грозит. У них жалость к себе появляется, когда они оказываются в общей палате с простыми людьми, о которых они слышали, но не видели с высоты своего "положения" раньше.
  • Эта украинская дешовка лизала его всего чтобы у него всё отобрать, а теперь когда она всё получила решила что может всё взять в свои руки, Да какой она директор театра ей надо работать Директором Притона, мерзкая рожа