, :
:
:

- 06.12.2017

14:02 06-12-17
8162
- 06 2017. , .
?
06.12.2017
:      
" - 06.12.2017" News blok , 59 . 2 ..

  • Злые языки страшнее пистолета
  • Глыба.Гений.Достояние республики ! Старческий маразм к сожалению еще никто не отменял.
  • "Мудрейший из мудрейших" бросил на растерзание своих женщин.которые за ним горшки выносили. Да какие бы они ни были.мужик нормальный должен разобраться с этим сам.
  • . . , , ( ) . , , - (), , , . , .
  • 1 . , . - , . 1 .
  • . , , , , , , , . , "" , , . ,
  • Совсем недавно так же поливали грязью, грозясь судом, Шепелева. И адвокаты, и физиогномисты, мастера читать мимику и жесты...и что? Мать Жанны, присвоившая детские русфондовские деньги, свыше 20 млн, осталась в сторонке. Так что, друзья, не стоит верить журналистам, они зарабатывают высокие рейтинги на нескончаемых скандалах. А добровольцы, как правило, принимающие дружно одну сторону, похоже, зарабатывают на шоу неплохие деньги
  • Не считаю его мужиком! Мстительный, злопамятный и недобрый человек этот Джи. Сам бы мог разобраться, раз все своей рукой переписал и позволил купить Виталине квартиру. До сих пор непонятно, откуда 3 квартиры. В одной, однушке, АБ жил с молодой женой 5 или 6 лет. Потом она с его разрешения приобрела дом, он сам его выбрал. А теперь -она воровка. Что украла?
  • Дмитрий Борисов уже слетал второй раз в Вегас, на наши кровные, между прочим,к "известному, великому, заслуженному" на нашей Родине, человеку. Мы же жить не смогли бы, не случись этого! Боже мой, какой страшный диагноз у нашего общества! Сидят и судят конкретную семью, которую разорвали, растоптали ради наживы, алчные друзья, по написанному и согласованному заранее сценарию с мамашей Власовой и "гениальным математиком", её Степаном! И ведь рассчитали всё верно: если в предыдущей передаче он, ещё не уверенный в положительном исходе дела, говорил, что ни на что не претендует, то сегодня он за ради Бога, согласен принять наследство. А как же вы его хотите получить, уважаемый "сынок"? 1. Папа еще жив, но вы и не отрицаете, что он с вами видиться не захочет. Значит, он вам никогда не напишет завещание. Ведь так? 2. Получить после смерти вы сможете, если не будет написано им завещания на другого лица. А оно сейчас написано на Виталину. Значит вы сейчас удаляете это препятствие. Нечестный вы игрок, не уважаемый! Ну, а то, что ваш корыстный план удастся, никто не сомневается, вашу позицию поддержал самый денежный юрист-адвокат Добровинский, давая понять - будут деньги, все можно сделать.Господи, хотя бы не строили из себя интеллигентов. Ведь уважаемый и знающий себе цену профессионал, никогда не придет на подобное сборище друзей по террариуму. Кого собрали? Юродивого РуБинштейна, который плетет бездоказательную ересь: расследовал - У Мазур проститутки работают за 1 тысячу рублей, ну и т.д. , Поргина, пренеприятная особа, Виталина сделала для здоровья А.Д. не меньше её, только она не трезвонила и не таскала А.Д.ежедневно по всем СМИ, как та, бедного Караченцева, а туда же, сидит судит, не зная человека. Великий Омар Хайям сказал : Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину. Это для тех, кто травил Виталину и ее родителей. Вам вернется то, что вы творите!ш
  • Ну Вы знаете, Ваше мудрое мнение для порядочных по жизни мужчин. А.Д. таким не является, все уже убедились в этом. Так что…
  • Ну Вы знаете, Ваше мудрое мнение для порядочных по жизни мужчин. А.Д. таким не является, все уже убедились в этом. Так что…
  • kogda ya chitayu commenti, u menya takoe oshchushchenie, chto Vitalina nanyala nekotirix, kotirie tak podribno pishut chto i kak. da Vitalina i Mazur v podmetki ne godyatsa Stepanu. eti bidla dostali uje_ cimbalina i mazurina.
  • - . - , , ...