Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Чем соблазнили Еву / Тайны Чапман 10.05.2018

11:55 10-05-18
1486
Добавил: News blok Все видео / ТВ передачи
Познавательная программа Тайны Чапман знаменитой шпионки Анны Чапман на канале РенТВ, выпуск от 10 мая 2018. Только сегодня самые эксклюзивные интервью, сенсационные факты, самые громкие разоблачения и истории очевидцев.
Сегодня в программе:
- для чего ученые создают гибрид человека и фрукта?
- как фрукты помогли колонизировать дикий запад?
- когда яблоки из целебного фрукта превратились в яд?
- как вырастить у себя во дворе клон знаменитого дерева Исаака Ньютона.
Последний выпуск программы Тайны Чапман от 10.05.2018
Видеоролик "Чем соблазнили Еву / Тайны Чапман 10.05.2018" добавлен автором News blok в категорию ТВ передачи, длительность этого видео составляет 47 мин. 10 сек..

  • Иегова Бог взял человека и поселил его в саду Эдем+, чтобы он возделывал его и заботился о нём+. 16 И повелел Иегова Бог человеку: «Ты можешь досыта есть со всех деревьев в саду+. 17 Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь»+. Ни где в библейских текстах ни написано ,что этим плодом было яблоко,проверьте в любом переводе...Бог Єгова поселив людину в Едемському саду, щоб вона обробляла та доглядала його.+ 16 Також Бог Єгова дав людині такий наказ: «Плоди з усіх дерев у саду можеш їсти досхочу,+ 17 але плоди з дерева знання добра і зла не їж, бо якщо з’їси, то в той самий день обов’язково помреш».+
  • Змей+ был самым осторожным+ из всех полевых зверей, которых создал Иегова Бог+. Змей заговорил с женщиной и спросил её+: «Действительно ли Бог сказал, что вам нельзя есть со всех деревьев в саду?»+ 2 На это женщина сказала змею: «Плоды с деревьев сада мы можем есть+. 3 Но о плодах дерева, которое посреди сада+, Бог сказал: „Не ешьте с него и не прикасайтесь к нему, чтобы вам не умереть“»+. 4 Тогда змей сказал женщине: «Нет, вы не умрёте+. 5 К тому же Бог знает, что в тот день, когда вы съедите с него, ваши глаза откроются и вы станете как Бог, знающими добро и зло»+. 6 И женщина увидела, что дерево хорошо для пищи и желанно для глаз, что на дерево приятно смотреть+. Она взяла его плод и стала есть. А потом дала своему мужу, когда он был с ней, и он ел+.