Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

60 минут 09.01.2017

16:06 09-01-17
1259
Добавил: News blok Все видео / Новости
Обзор эфира, в котором обсуждается незасекреченная часть совершенно секретного доклада Национальной разведки США

В программе представлены суждения различных политиков, журналистов и ученых по поводу доклада Национальной разведки США от 7 января 2017 года.

В программе 60 минут последний выпуск сегодня 9 января 2017 обсуждался обнародованный накануне доклад Национальной разведки США о вмешательстве России в процесс выборов президента Америки. В ходе анализа документа из 25 страниц гости студии разбирались, как материалы из СМИ, в особенности русскоязычные материалы, транслирующиеся только на территории РФ, способны влиять на избирателей в США.

С одной стороны высказывались Владимир Жириновский (председатель Политической партии ЛДПР, член Государственного Совета), Вячеслав Никонов (председатель Комитета по образованию и науке, член Высшего совета партии «Единая Россия»), Андрей Безруков (доцент кафедры прикладного анализа международных проблем МГИМО). Они аргументировано отстаивали мысль о том, что никакой атаки российских хакеров доклад трех спецслужб не доказывает, поскольку все факты сводятся к цитированию российских СМИ.

В качестве их оппонентов в программе 60 минут последний выпуск сегодня 9 января 2017 выступил представитель «Партии Роста» Сергей Станкевич, американский журналист Майкл Бом, публицист из Польши Зигмунд Дзинчаловский. Разговор получился напряженным. Обвинения в адрес России в оказании влияния на ход президентских выборов в Штатах никак не подтверждены, однако некоторые в студии уверены в присутствии влияния.

В ходе обсуждения собеседники постарались максимально раскрыть цели публикации незасекреченного варианта совершенно секретного доклада. Также был высказан прогноз о дальнейшей судьбе отношений Кремля и администрации Трампа.
Видеоролик "60 минут 09.01.2017" добавлен автором News blok в категорию Новости, длительность этого видео составляет 71 мин. 22 сек..

  • Первый выпуск программы 60 минут в 2017 году