, :
:
:

60 16.12.2016

17:11 16-12-16
2499
News blok /
- 16 2016 . : . . .
: 60    
"60 16.12.2016" News blok , 70 . 37 ..

  • 80 человек в чечне тоже в дурке лежали.тоже забыть надо.ох и блядство же творится.
  • Удивительный предложен формат передачи о Зое Космодемьянской - типа, полстраны последними словами накатывает на неё саму и на её подвиг, тогда как вторая половина как может оправдывается за мёртвых, соответственно меча перед первой бисер... Если так оно пойдет дальше, давайте тогда выставим перед беснующейся толпой амнуэлей одного Проханова... и это окажется возможно вовсе не на канале "Дождь"!
  • г-жа Гербер заявила, что все герои психически ненормальные люди. А солдаты, вызывающие огонь на себя? А " работайте, братья"? А дети, спасающие родных из горящего дома? А ребенок бросившийся спасать тонущего? А мой отец, больной старик, бросившийся бежать через всю реку, чтоб спасти провалившуюся в полынью соседку? Они что все психически больные люди? А г-жа Гербер, видимо абсолютно здорова. Так может ей уже нужен психиатр?. Причем срочно.
  • Прав был Гитлер уничтожая таких вот бильжо, гербер и прочих! Это моё мнении и попрошу его уважать!
  • То что Бильжо мерзавец а Гербер просто дура даже не обсуждается. Но как можно уважать мнение идиота подонка и провокатора?
  • Больше всего поразило,что люди не сдерживающие слёз при упоминание о Холокосте,называют действия вермахта на нашей земле подвигом.Как сейчас говорят,вы либо крест снимите,либо трусы наденьте.И эти люди учились в Советских школах,были пионерами и комсомольцами,думаю,если отец Амунеля воевал,то он бы поступил с ним как Тарас Бульба с Андрием.если конечно воевал,а был не на брони в Ташкенте.
  • То, что Бильжо и Гербер как падальщики подбирают слухи, чтобы очернить подвиг Советского народа, к этому многие привыкли. Но почему ведущие никак не отреагировали, почему Бильжо и Герберт не акталинец тухлыми яйцами и не освистали. Говорить, что германские солдаты - герои- это нонсенс! Те, кто пришёл, как захватчик на нашу землю, кто убивал наших отцов, братьев, сыновей - их называть героями - ЭТО КОЩУНСТВО. И почему ведущие не дали достойного ответа, хотя бы Владимира Соловьева пусть послушают. Когда Соловьеву сказали, что Зоя Космодемьянских была замершей, в шоке, не могла говорить, Он напомнил, что Именно Зое принадлежат слова, которые она успела выкрикнуть уже находясь на эшафоте своим палачам: "Всех не перевешаете, нас двести миллионов! За меня отомстят товарищи! Советский Союз победит!".
  • Поддерживаю!!! Такие вот бильжо и герберы живут в России и ненавидят русских и очерняют подвиг советского народа, уничтожают память, уничтожают святое - гордость и дух!!! Переиначивают историю.
  • . , , .
  • , , , , , ? 1967-69 . . , , . , .... .
  • О последнем выпуске 60минут 16.12.16г Сожалею, что такие, как Гербер и Гросман (извините, если ошибка в фамилии) поганят имена моих друзей еврейской национальности уже ушедших из жизни и ныне здравствующих, которые отдали и отдают все силы служению своей Родине, которым неприятно было бы слышать гадости о ВОВ. Наши родители воевали, видели все ужасы войны на фронте, в разоренных и поруганных населенных пунктах, видели расстрелянных людей всех национальностей. Они все были душевно больными (по вашему рассуждению)? Пожалуйста, не показывайте на экране герберов, гросманов и подобных им. Не хочется писать, произносить, даже подумать о присвоении им оскорбительного и мерзкого прозвища ..... Полагаю, многие РОССИЯНЕ меня поддержат. А вышеперечисленные "деятели" могут покинуть Россию, если она им мачеха.
  • Зачем приглашают на передачу амнуэля с таким противным голосом (козлиным)? Он что политик? И так шутов допустили близко к власти вот он и пургу несут. А тётку гербер, чубайса, точно надо в" Кащенко" отправить.
  • .
  • Руководству 2 канала снесло голову от бюджетных денег! Приглашать на все передачи таких негодяев,которые на генетическом уровне ненавидят страну,это - предательство народа из чьих карманов вы получаете ден. вливания на эту мерзость. А мы, за вытащенные из наших карманов налоги, должны всю эту фигню смотреть и слушать! Как вся эта свора подонков с хорошо подвешенными языками блю.. на нашу страну, А руководство 2 канала, судя по всему, наслаждается этой кучей дерьма! У нас беда у обманутых дольщиков, у ограбленных юридических лиц А они -либо хохлы,либо либеральная мутатень. Боевая Скобеева чувствует себя Барби от этого мозги и энергия улетучились,хотя внешне очень похорошела.А ее муженёк как был ни рыба, ни мясо так и остался. Надо было вышибить вон всю эту мразь -страна бы аплодировала! А руководству 2 канала - Позор! Позор! Позор! Если не измените политику канала,оскорбляющую достоинство нашей страны, будем требовать, чтобы убрали вас.Что - то слишком много выходцев из хохлалэнда на канале. Где русские на российском канале?? Сколько можно ?Стояновы,Гришаевы,Лолиты,Чубайсы,Герберы,Бельжо,Амнуэли и ДРУГАЯ НЕЧИСТЬ! А у русских, что нет права голоса? Где Мамонтов - умница?! Где? Там хотя бы интеллект и смелость.
  • ! , , . , , , 5 . : "... 19901993 . , , , . , , " ". , , , . . , ( ) 5 . . , , ." .
  • Интересно посмотреть на двух клоунов Амнуэля и Веллера в одном аттракционе, кто кого пере орёт и пере плюёт. ,
  • .
  • ........
  • Мой вчерашний коммент о недопустимости рассмотрения на государственных телеканалах альтернативных точек зрения на некоторые вопросоы,связанных с формированием внутренней политики Страны (в частности вопросов патриотического воспитания молодёжи), не дожил до утра. Теперь у нас каждое бездарное Бильжо в компании с диссиденствующими бомжами могут по своему усмотрению безнаказанно препарировать наше славное прошлое? Фашизм победил? Позор !!!!!
  • ... , "!!!!!" - - ( - ). ... , ( ), . 28 - !