Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Встреча Путина с руководителями Российских СМИ 11.01.2018

20:00 11-01-18
1860
Добавил: NEWS Все видео / Новости
Видео трансляция. Президент России Владимир Путин проводит встречу с руководителями российских печатных средств массовой информации и информационных агентств. 11 января 2018
Метки: новости  news 
Видеоролик "Встреча Путина с руководителями Российских СМИ 11.01.2018" добавлен автором NEWS в категорию Новости.

  • не приемлемо зарабатывать на здоровье нации рекламируя спиртное
  • Если бы его заботило здоровье нации, он бы этим тупым вопросом не занял эфирное время, которое, кстати, очень дорогое. Умных вопросов от руководителей СМИ ждали, ждали, так и не дождались. Они считают только деньги, на другое у них ума не хватает, перепили. Многие из этого эфира страдают нарушениями обмена, некоторым грозит сахарный диабет, если уже не имеют. Наглость у этих людей не имеет предела, обсуждают с президентом о пользе нейропаралитического яда. “Хроника изменения соответствующих ГОСТов в нашей стране”. Госстандар СССР. Спирт этиловый ректификованный технический, технические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329. Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1. 1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. 1982 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.). 1993 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.). Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: “относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.”
  • Выступление С. Агафонова - целого главного редактора популярного журнала "Огонек" - было удручающим. Неприкрытое публичное лоббирование интересов алкогольно-табачной мафии. Затеял целую дискуссию. Президент хотел было отшутиться, но г-н Агафонов довольно нагло продолжал настаивать.Пользуясь тем, что в период избирательной компании Путин не может ему резко ответить, несколько раз пытался "продавить" разрешение на рекламу алкоголя. Выставлял совершенно дурацкие доводы, главный из них - нам же надо зарабатывать! Как это отразиться на здоровье людей - его не волнует. Гнать надо таких главных редакторов со своих постов!
  • Агафонов продавливает алкогольный геноцид. Запомните эту рожу.