Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

США собираются первыми нанести удар по России / Кто против от 11.02.2019

11:47 11-02-19
2741
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Темы выпуска: Украинские полицейские извиняются за оскорбление радикала. США собираются первыми нанести удар по России, Британия же угрожает нам жесткой силой. Новое социально-политическое ток-шоу Кто против с Михеевым и Соловьевым на Россия 1 от 11 февраля 2019. В программе обсуждаются актуальные темы дня в зависимости от информационной повестки. В ходе прямого эфира ведущие Владимир Аверин и Сергей Михеев ведут дискуссию с приглашенными в студию экспертами. Зрители благодаря новому интерактиву становятся полноценными участниками процесса голосования и могут отдать свой голос за тому или иному гостю в прямом эфире.
Эфир программы Кто против? от 11.02.2019
Видеоролик "США собираются первыми нанести удар по России / Кто против от 11.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу.

  • Да заткните кто нибудь этого слюнявого недочеловека ковтуна.Стыдно за Россию и русских,когда такие ублюдки бандеровские стоят и оскорбляют.
  • очень просим, не унижайте зрителей, приглашая Грэга. Г-н Соловьев сам показывал нам его полную необразованность и отсутствие каких-либо профессиональных знаний. И дело не в его взглядах, а в постыдно низком уровне. Это, к сожалению, заставляет часто прекращать просмотр передачи, воспринимая приглашение Грэга как неуважение и принижение интеллектуального уровня зрителей.