Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:


Открытым текстом от 15.02.2019

20:25 15-02-19
475
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Еженедельная аналитическая программа «Открытым текстом» с Анатолием Вассерманом от 15 февраля 2019. Самые честные политические и экономические видео обзоры от российского журналиста и публициста Анатолия Вассермана.
Эфир программы Открытым текстом от 15.02.2019
Видеоролик "Открытым текстом от 15.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 15 мин. 13 сек..

  • Было бы легче следить за вашими публикациями, если бы за "Открытым текстом" следовало название обсуждаемой темы или тем.
  • Соединённые Штаты не хотят войны так же как Украина и Россия. Русским нужно прямо говорить о том что и Россия не хочет войны при каждом удобном случае. Намерения России укреплять мир в глобальном плане как-то не звучит последнее время. В вашей речи звучат обвинения, вы оскарблены, видите коварные планы, но не призываете к диалогу и мирному сотрудничеству. Горбачёва помнят в США потому, что он казался носителем мира, за что он и получил к великому удивлению всех русских, Нобилевскую премию. Было бы очень правильно, если бы Путин и все журналисты говорили бы о политике мира каждый раз когда речь заходит о международной политике, потому что в США считают Россию врагом из-за воинственности.