Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:


Руководящая и направляющая / Право голоса от 14.03.2019

16:09 14-03-19
2337
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
В России должна быть одна партия как в бывшем СССР? Политическое ток-шоу «Право голоса» с Романом Бабаян на канале ТВ центр от 14 марта 2019. «Право голоса» это новая дискуссионная площадка и арена для политических баталий на которой эксперты обсуждают самые актуальные на сегодня политические события.
Эфир программы «Право голоса» от 14.03.2019
Видеоролик "Руководящая и направляющая / Право голоса от 14.03.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 78 мин. 28 сек..

  • Да не будучи коммунякой не получишь майора,и других руководящих должностей
  • Третьяков, ты же учишь в МГУ студентов вести дискуссии, не перебивая выступающего. Так следуй же этому правилу.
  • Третьяков, прими валерьянку. Надеждин, который мне не симпатичен, на своём примере рассказывает то, до чего дошла компартия к концу своего распада. Уго пример в разных вариантах типичен для конца КПСС.
  • Одна партия с существованием в ней фракций, представители которых должны руководствоваться не преследованием чисто политических целей, а представлять слои общества, которые занимаются аналогичной профессональной деятельостью, - фракции политиков, предпринимателей, военных, научной, технической, творческой интеллигенции, трудящихся промышленных предприятий, работников сельского хозяйства.
  • Справедливость - это равные возможности и каждому по труду.