Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Ненависть к СССР / Право голоса 28.06.2018

13:12 28-06-18
3015
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Политическое ток-шоу «Право голоса» с Романом Бабаян на канале ТВ центр, выпуск от 28 июня 2018. Это новая дискуссионная площадка и арена для политических баталий на которой обсуждают самые актуальные на сегодня политические события.
Сегодня в выпуске: Распад СССР - это плюс или минус для России?
Эфир программы «Право голоса» от 28.06.2018
Видеоролик "Ненависть к СССР / Право голоса 28.06.2018" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 93 мин. 23 сек..

  • Слушал передачу на тему: Почему ненавидят СССР в бывших республиках СССР. По-моему, ваши эксперты не понимают основного: мнение народа формируют СМИ, т.е. СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Если каждый день по радио, ТВ и в прессе внедрять определённые идеи, то они овладевают массами. Это поняли американцы, но никак не желают понять руководители России. Это одна из составляющих мягкой силы. По использованию мягкой силы Россия находится в третьем десятке стран. На первом месте США. Посмотрите, как бестолково Россия платила Украине в надежде заслужить благодарность. По подсчётам экономистов Россия заплатила Украине около 250 млрд долларов, а в результате получила ненависть. Американцы заплатили 5 млрд и получили своего вассала. Они всё сделали очень разумно. Они вложили эти деньги в УкроСМИ. Они выделяли гранты своим сторонникам, приглашали на стажировку к себе и т.д. В результате УкроСМИ стали абсолютно русофобскими и воспитали эту русофобию у народа Украины. Понимание проблемы в России даже на экспертном уровне я не вижу.