Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:


Вести недели от 17.03.2019

15:47 17-03-19
3527
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Информационно-аналитическая программа Вести недели с Дмитрием Киселевым на канале Россия 1 HD от 17 марта 2019. Подробный аналитический обзор на самые последние и значимые новости и события из мира политики за текущую неделю, как в России так и за ее пределами.
Эфир программы «Вести недели с Дмитрием Киселевым» от 17.03.2019
Видеоролик "Вести недели от 17.03.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 111 мин. 8 сек..

  • Поливает фекалами "Порки",не показывая всю вертикаль власти, втюхивают клоуна-комика отупевшему и озверевшему укропиплу, тем самым надсмехаясь над ним. Порки блестяще выполнил задание вашингтонского пахана, концентрируя внимание на алкогольной зависимости Порошенко, комментаторы отвлекаются и отвлекают читателей от главного- Порошенко государственный,военный и уголовный преступник. 1)Государственный переворот. 2)Убийства десятков тысяч людей. 3)Террористические акты в т.ч.против других государств. 4)Захваты,похищения и пытки людей. 5)Героизация нацистких преступников. 6)Воровство в гигантских массштабах, например лишение пенсий,зарплат,соц.пособий миллионов людей. 7)Создание незаконных вооружённых бандформирований. 8)Осквернение и фальсификация истории,литературных произведений,надругательства над памятниками ВОВ. 9)Разрушение предприятий,инфраструктуры,экономических связей повлёкшее массовую безработицу,обнищание и массовый исход миллионов людей со своей Родины. Это лишь маленький список преступлений,совершённых Порошенко.