Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Украинская провокация высшего уровня / Время покажет от 05.12.2018

11:48 05-12-18
5985
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Темы выпуска: Дело о гибели ребенка в Сочи. Украинская провокация высшего уровня. Ультиматум США и НАТО о ДРСМД. Что нарушила Россия?
Политическое ток-шоу «Время покажет» с Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным на Первом канале от 05 декабря 2018. Сегодня в студии обсуждают последние события и происшествия в нашей стране которые не могут остаться без внимания зрителей.
Эфир программы «Время покажет» от 05.12.2018
Видеоролик "Украинская провокация высшего уровня / Время покажет от 05.12.2018" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 128 мин. 32 сек..

  • Параноик шнйнин вконец крышу снесло ты ордынский дебил.Мало тебе в рожу харкнули подонок в афганца вырядившийся
  • Ребята , почему у вас На передаче принято перебивать выступающего? Дайте человеку сказать, а потом по одному обсуждайте.Балаган устраиваете, особенно если этот оратор вам не нравится
  • Ребята , почему у вас На передаче принято перебивать выступающего? Дайте человеку сказать, а потом по одному обсуждайте.Балаган устраиваете, особенно если этот оратор вам не нравится
  • Анонимный пострел везде поспел.Посмотритесь в зеркало и увидите и папаноика и шизофреника.Узнали себя?Молодец!
  • Просто почти все выступающие не умеют кратко и точно выражать свои мысли.А время ограничено.Поэтому и перебивают.Или откровенное враньё тоже перебивают.
  • Я апеллирую к Вакарову,чтобы он не уподоблялся тому же Исаеву,который врёт и даже не краснеет.Он же вроде самый адекватный представитель Украины.
  • Абсолютно согласна с Калашниковым.Надо сделать возможным для украинцев иметь возможность облегчить жизнь себе и своим детям.А бояться диверсантов нечего.Выловят.
  • В Германии существуют различные христианские конфессиине считая мусульман и иудеев) совершенно нормально и даже молятся посменно.Католики,протестанты,православные не имеют никакой враждебности друг к другу.А на Украине под руководством Порошенко христиан хотят стравить друг с другом.
  • Как надоела эта горластая шавка-Исаев Никита.Орёт,как ненормальный.Спокойно он практически говорить не может.Он орёт,как резаный.Совершенно не адекватное поведение.Считает себя вероятно,самый умным в России.А на самом деле глупый и наглый.И это видно не вооружённым глазом уже всем.
  • Нам не нужны аргументы.Войны на нашей территории с Украиной не будет.Эти боевые действия будут концом Порошенко и его банды.Жалко только будет людей.
  • Какой всё-таки Артём молодец,насколько велики его знания по истории,насколько он грамотен о и эрудирован. Просто приятно лушать,как вликолепно он владеет аудиторией