Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

На что готова Украины ради вступления в ЕС и НАТО / Время покажет от 07.02.2019

11:50 07-02-19
2202
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Темы выпуска: Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин все еще под арестом. Парламент Украины утвердил изменения в Конституции. Чем готовы пожертвовать власти Украины ради вступления в ЕС и НАТО? Политическое ток-шоу «Время покажет» с Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным на Первом канале от 07 февраля 2019. Сегодня в студии обсуждают последние события и происшествия в нашей стране которые не могут остаться без внимания зрителей.
Эфир программы «Время покажет» от 07.02.2019
Видеоролик "На что готова Украины ради вступления в ЕС и НАТО / Время покажет от 07.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 82 мин. 14 сек..

  • Не дай бог вкладывать в душу ребёнка мысли и подход Григория Амнуэля к жизни и людям,к Родине.Вырастет -ЛИБЕРАЛ.Причём Амнуэль все свои мысли выражает жутким криком.
  • А как же в блокадном Ленинграде играли 7 симфонию Шостаковича?Чему она научила ленинградцев?
  • Нашли кому составлять методичку!Янине Соколовской!Феноменально!Враг России явный.Голодомор,который был по всему СССР,а не только на Украине.Небесная сотня-это убийства,который совершили бандеровцы.Это не герои,небесная сотня,а полные дурни
  • Рћ РЇРЅРёРЅРµ можно сказать, что умная голова(Р° РѕРЅР° несомненно далеко РЅРµ глупая женщина РІ своей профессии),досталась РґСѓСЂРµ.РћРЅР° РЅРµ умеет анализировать РІ широком масштабе.РЈ неё типичная местячковое,провинциальное мышление.Такое воспитание получила РѕРЅР°.РљСЂРѕРјРµ того тщательно скрываемый комплекс неполноценности.Р’ какой-то мере даже жаль её.4-5 лет назад РѕРЅР° РІСЂРѕРґРµ была более адекватна РІ СЃРІРѕРёС… высказываниях РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ Р РѕСЃСЃРёРё.Сейчас изменила СЃРІРѕСЋ ориентацию Рё стала нашим враго,типичным русофобом..Рђ жаль.
  • Какие методички!Всё есть в интернете .Дети сейчас продвинутые и они могут всё посмотреть там что и как было.
  • Я гражданин третьей страны. Иногда смотю "Время покажет", стараюсь объективно относиться и к России, и к Украине. Понял одно. События 2014 года громадная политическая ошибка российской власти,- преступление, последствия которой будут тянуться многие дестилетия, не зависимо от смены президентов и парламентов. Они резко разбудили русофобию нейтральных, толерантных украинцев, не говоря о радикалах. Им понятно одно - Россия опасный и коварный сосед. Телепередачи типа "Время покажет" все время нагнетают ранее сложившуюся русофобию, еще со времен, когда там подвизался Петр Толстой. Не лезли бы в украинские дела, У Русских есть свой "Русский дом", занимайтесь им. Украинцы тоже делают ошибки, но они не лезут в Россию,
  • Когда эта крашеная пида..ка исчезнет???Господин Коротченко доведи дело до конца,нет уже сил смотреть на эту СУКУ...
  • Муратов,живи в своей третьей стране,и не лезь куда не надо.В твоих ТУПЫХ комментариях никто не нуждается.Или кровь твоих предков-басмачей играет.Не трогай русских... Пошёл вон.
  • Янина никогда не была умным человеком...Тупая, затасканная бандеровка, в добавок страшно завистливая.Такие как она во время войны в немецких концлагерях надзирателями были.
  • Типичный ответ из стана оккупантов Украины
  • Вы были в немецких лагерях? когда и где?
  • Надо было писать: "местЕчковое". Пишите грамотно.