Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Время покажет от 16.05.2018

11:46 16-05-18
1732
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Политическое ток-шоу «Время покажет» с Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным на Первом канале, выпуск от 16 мая 2018. Сегодня в студии обсуждают последние события и происшествия в нашей стране которые не могут остаться без внимания зрителей.
Сегодня в выпуске обсуждают:
- Реакция Запада и киевских властей на открытие моста через Керченский пролив.
- Задержание украинскими спец службами руководителя «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.
- Признание США Иерусалима столицей Израиля.
Эфир программы «Время покажет» от 16.05.2018
Видеоролик "Время покажет от 16.05.2018" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 32 мин. 45 сек..

  • Меня рвёт, когда Артём произносит букву "ха". Где в России так её произносят?? Думаю, что он это делает, чтобы подчеркнуть свою сущность - Ховн...к, хуё...й человек. Сегодняшняя передача ещё больше подчеркнула лицо российских "патриотов" - подлое, мерзкое, тупое, враждебное Израилю. Всё, что Израиль делает за всё время своей последней истории, - ну кроме потрясающего прогресса в науке, технологии, сельском хозяйстве, медицине, - это отражение агрессий со стороны своих мусульманских соседей, которые, между прочим, являются спонсорами исламского терроризма по всему миру и поставщиками ему живой силы. Да, евреи убивают, а кто запретит убивать, когда на тебя нападают с целью твоего уничтожения? Где был голос России во время 6-дневной войны? На стороне агрессора. Где были голоса Европы, когда Гитлер начал геноцид еврейского народа? Тихо было. Гитлер даже не сразу начал убивать. Он был готов торговать евреями, в конце даже продавать их за сигареты. Много ли стран открыли свои ворота для беженцев? Европа в конечном счёте явилась молчаливым соучастником того геноцида, который совершал Гитлер. Так что сегодня Израиль сказал, что им наср…ть на то, что думает Россия и либеральная Европа, евреи делают всё, что необходимо, для защиты своей страны. Только, я бы сказал, недостатоточно. За бомбёжку детских садов в Сдероте я бы стёр Газу с лица земли.