Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Главный мужчина в моей жизни – это не муж / Модный приговор 15.05.2018

12:07 15-05-18
1182
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Ток-шоу о моде и стиле «Модный приговор» на Первом канале с ведущими Эвелиной Хромченко, Надеждой Бабкиной и модельером Александром Васильевым, смотреть последний выпуск от 15 мая 2018. Сегодня в студии программы новые преображения мужчин и женщин которые не побоялись вступить в захватывающее состязание с ведущими шоу.
Сегодня в выпуске:
Никита Ходунов просит образумить свою жену Наталию Ходунову которая перестала обращать внимание не только на себя но и на мужа.
Последний выпуск программы «Модный приговор» от 15.05.2018
Видеоролик "Главный мужчина в моей жизни – это не муж / Модный приговор 15.05.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 51 мин. 1 сек..

  • Сдыдно за поведение Семиной, интеллигентность на нуле. Борисов поддерживает травлю Цымбалюк вопреки фактам. Он или подкуплен или непрофессионален
  • Больно смотреть на народного артиста. Из-за квартир-денег нездоровому немолодому человеку внесли в уши о коварстве супруги. И ...никому он не нужен, как оказалось. Позор таким, как его и Власовой адвокат, как Иуда Мазур. Ни капли у таких жалости. И мало кто осмелится сказать вслух, что Армен Борисович давно неадекватен. Люди, побойтесь Бога, никому, кроме Виталины несчастный не нужен. Поймите это! Не травила она! А то, что улыбается - защитная реакция на клевету