Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Следствие по телу / Мужское Женское от 02.11.2018

14:49 02-11-18
7353
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Анастасия Новикова из Томской области уже четыре года пытается доказать невиновность своего мужа Александра, которого которого обвинили в убийстве не знакомого ему человека. Анастасия считает что ее муж невиновен и что суд не принял во внимание показания свидетелей и заключение экспертизы, которые могли бы доказать невиновность Александра.
Социально-общественное ток-шоу «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале, выпуск от 02 ноября 2018.
Эфир программы «Мужское Женское» от 02.11.2018.
Видеоролик "Следствие по телу / Мужское Женское от 02.11.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 40 мин. 57 сек..

  • Не дай Бог , попасть под горячую руку правоохранительных органов и им будет лень искать виноватых , следствие не будет напрягаться объявят того , кого можно взять без проблем и работы. Слушала интервью Марининой , она сказала , перестала писать детективы , потому , что системы розыска и следствия сейчас в России совершенно нет , думаю во всей стране идет массовая подтасовка и фальсификация дел.