Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Я не сдамся без боя / Мужское Женское от 08.02.2019

14:52 08-02-19
13543
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Сегодня в выпуске: 37-летняя Ольга Боева уже более двух лет не может попасть в свой собственный дом из за своего мужа который выгнал ее ради несовершеннолетней беременной любовницы. Социально-общественное ток-шоу «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале от 08 февраля 2019. Сегодня мы разбираем самые шокирующие и самые скандальные истории из жизни людей которые не могут остаться без нашего внимания.
Эфир программы «Мужское Женское» от 08.02.2019.
Видеоролик "Я не сдамся без боя / Мужское Женское от 08.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 39 мин. 52 сек..

  • Пусть Гордон не пи*дит,сам бы он не стал жить с женщиной с подобной внешностью! На сколько он старше своей жены? Вот то то и оно,!????
  • Можно не жить, но не бросить человека в его беде - это разные вещи.Много известных людей помогали и помогают своим бывшим женам и детям
  • у мужа развитие животного уровня)) атас... когда 2-я часть?
  • речь разве об этом?=))) речь о том. что муж -животное
  • Детям своим помогать -это естественно и нормально! А бывшим женам как помогать,от своей семьи отрывать часть и так небольшой зарплаты?
  • Да жена бывшая тоже на ангела не похожа,ангелы не такие!????
  • Гордон с Барановской не на мужика бы наезжали а на Правительство по поводу таких мизерных зарплат рабочим людям! 20 тыс.это куда годиться?? Ещё и помоги всем!! Барановская даже не представляет как живут простые люди, ещё наезжать смеет и осуждать, сидят с умным видом с Гордоном, бабки капают и хорошо.