Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

В тюрьму как на праздник / Мужское Женское от 30.10.2018

15:12 30-10-18
4432
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Бывший следователь, 43-летняя Виктория из Перми вышла замуж за пожизненно осужденного киллера преступной группировки виновного в девяти убийствах.
Социально-общественное ток-шоу «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале, выпуск от 30 октября 2018.
Эфир программы «Мужское Женское» от 30.10.2018.
Видеоролик "В тюрьму как на праздник / Мужское Женское от 30.10.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 40 мин. 47 сек..

  • о-о-очень озабоченные женщины.мечтают, что такие мужчины будут им благодарны. Ошибаются
  • Какие же мы бабы наивные дурочки! Так любим себя обманывать , так хотим , что бы нас любили , а уж за красивые слова вывернемся по любому и отдадим любые деньги оторвав их от своих детей . А мужики - большие манипуляторы , ласковый теленок сколько захочет столько и будет маток сосать , благо они это позволяют. Сотрудница три года возила продукты на зону , ждала и воображала как будет хорошо , когда он освободится . Освободился , отдохнул и отожрался , а потом сбежал , а она осталась беременной . Через 16 лет её сын по малолетке отбыл на зону , вот и гены проявились , а ведь своего отца он не видел никогда.
  • Женщины многие тоже очень хорошие манипуляторы,им тоже не особенно можно верить! Хотя,может только мне такие попадались????
  • У мужика в тюрьме выбора не было,какая попалась,такую и любит!
  • Удачливые преступники,которые не сели в тюрьму,часто нпзываются бизнесменами,олигархами,президентами и просто "состоявшимися"????