Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Диана Шурыгина обвинила мужа в измене / На самом деле 30.05.2018

14:21 30-05-18
19132
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале, от 30 мая 2018. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Сегодня в выпуске:
Диана Шурыгина вызывает на детектор лжи своего мужа Андрея которого обвиняет в измене. Но на самом ли деле он ей изменял?
Эфир программы «На самом деле» от 30.05.2018
Видеоролик "Диана Шурыгина обвинила мужа в измене / На самом деле 30.05.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 49 мин. 10 сек..

  • Два врага ,РІСЂСѓС‚ РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіСѓ Рё делят бабки СЃСѓРїСЂСѓРіР°!
  • Два врага ,РІСЂСѓС‚ РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіСѓ Рё делят бабки СЃСѓРїСЂСѓРіР°!
  • Детский сад....деньги закончились разыгрывают очередную историю....опять РЅР° РїРѕР» РіРѕРґР° людям РїРѕ ушам Р±СѓРґСѓС‚ ездить. РљСѓРґР° катится телевидение.....создавать неумеют РІРѕС‚ Рё копаються Р’ РіСЂСЏР·РЅРѕРј белье.
  • А эту Диану гнать сцаными тряпками из всех ток шоу! Пускай работать идет!
  • Мама надо было воспитывать в дочери порядочность вы уже посадили парня не виновного теперь жертва зять .Андрей разведись по мирному с ней может мне показалось а может и нет теща его ненавидит потому что она сама глаз на него положила. Мама ты лучше полечи свою дочь у психолога и пусть займется учебой. Андрей беги от них без оглядки
  • Открытое письмо губернатору Тульской области по поводу сожжения Музея Героев