Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Моя жена изменила мне с продюсером / Прямой эфир 05.07.2018

15:35 05-07-18
9504
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Социально-общественное ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD, выпуск от 05 июля 2018. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнует каждого из нас.
Сегодня в выпуске: Муж Светланы Феодуловой, обладательницы самого высокого женского голоса в России, обвинил ее в измене с продюсером группы «Блестящие» Андреем Шлыковым.
Эфир программы «Прямой эфир» от 05.07.2018
Видеоролик "Моя жена изменила мне с продюсером / Прямой эфир 05.07.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу.

  • Вот тут мне интересно ,кто же врет нагло ? Мамаша Свете сказать ничего не дает,обвиняет ее во всех грехах,та наглухо все отрицает! Посмотрим следующую серию,наверняка на этом все не закончилось!
  • О, как это все мне знакомо! Ревность и зависть к успехам жены (снохи)! Неважно, кто ты, известная певица или просто преуспевающий мастер своего дела, успешный человек в жизни. Это отвратительно, но это явление очень живучее. С одной стороны как приятно иметь известную жену, а с другой -- как признать, что она успешнее тебя, мужчины?