Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Акулы пера против Ольги Бузовой / Прямой эфир 27.04.2018

12:53 27-04-18
6634
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Социально-общественное ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале Россия 1 HD, смотреть последний выпуск от 27 апреля 2018. Сегодня в выпуске обсуждается хроника нашей жизни, истории и проблемы наших гостей в студии, проблемы о которых больше нельзя молчать и которые волнует каждого из нас.
Какие вопросы зададут участники самой скандальной программы Акулы пера Маше Распутиной и Ольге Бузовой, которые не побоялись прийти с ними на встречу.
Последний выпуск программы «Прямой эфир» от 27 .04.2018
Видеоролик "Акулы пера против Ольги Бузовой / Прямой эфир 27.04.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 54 мин. 18 сек..

  • Маша Распутина на трансвистита стала похожа...
  • Ага,свИстит много????
  • Убожество, а не передача! Малахов деградирует, смотреть его становится все противнее. Про бестолочь Бузову говорить не хочется вообще, грубиянка и недалекая Распутина уже известна давно своим интеллектом, короче, кошмар. Россия, куда катишься?
  • Бузова просто интересна гражданам, она не чванливая, не кичится, она стильная, одновременно простая и временами дерзкая. в общем, не похожа на других. она современна и притягательна. думаю, что с годами она будет становиться опытнее, мудрее и еще интереснее. и самое главное, она порядочна, и это народ чувствует, этим объясняется её популярность среди молодежи. успехов и долголетия Оле, она заслуживает внимания.
  • остальные, те, кто пишет гадости против Бузовой, они или не талантливы и глупы или завидуют её смелости, молодости, красоте, фигуре, успеху, её уму, стилю,стремлению, находчивости, упорству, силе воли, и всему тому, чем она Оля ныне обладает.
  • у Оли отличные чувство стиля и вкус, она точно улавливает тенденции, запросы времени и моды на все, предлагает, передает их молодежи и это пользуется спросом.
  • Женщина которая поет, это Алла Борисовна Пугачева, но никак не Бузова. И правильно поступила Маша Распутина, что ушла с Ольгиной песни. Почему талантливейшая певица должна слушать этот визг? У Ольги через чур много энергии вот она и сунется всюду. Ее не впускают в дверь, так она ломится в окно.