Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:


От кого бежала Ольга Корбут? Пусть говорят 03.04.2018

15:20 03-04-18
4644
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале, смотреть последний выпуск от 03 апреля 2018. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Сегодня в выпуске:
Шокирующие признания легендарной спортсменки Ольга Корбут которая вернулась в Россию, чтобы рассказать правду, о которой много лет молчала и скрывала ее даже от самых близких ей людей.
Последний выпуск программы «Пусть говорят» от 03.04.2018
Видеоролик "От кого бежала Ольга Корбут? Пусть говорят 03.04.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 55 мин. 45 сек..

  • Ребёнок потрясающийся! А что касается Казаченко, то лучше помолчать, если бы был мужиком, то не прятался бы за спиной у жены. Возмутила Шторм своим поведением и оценкой Ольги, кому угодно, только не ей давать характеристики о женщине/жене называя ее с низкой социальной ответственностью
  • Пугает коварство Борисова. Малахов, по сравнению с ним - примитивный деревенщина, разыгрывающий из себя праведника. Можно допустить, что какие-то обстоятельства (высокая плата за интервью и участие в передаче) заставили Ольгу Корбут сделать это "сенсационное признание". Не все выдерживают такие дьявольские искушения, но как можно. одновременно говорить и об уважении, и тут же обвинять в изнасиловании? В 17 лет могла бы не пить коньяк! Жил этот тренер своей жизнью и, вдруг, вот такой добрый молодец Борисов одним "росчерком" своей недоразвитой "женилки" сфонтанировал на старость этого человека. То же самое сделала и спортсменка(!) Корбут со своими победами и славой. А ведь, впереди - старость - пора подведения итогов и очищения! Стыдно быть свидетелем всего этого!