Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Я знаю тайну перевала Дятлова / Пусть говорят от 12.02.2019

15:51 12-02-19
12400
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Мистическое дело о гибели туристов группы Дятлова обрастает новыми и ранее неизвестными деталями. Спустя 60 лет возобновлено расследование и выясняется невероятное. Cоциально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 12 февраля 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 12.02.2019
Видеоролик "Я знаю тайну перевала Дятлова / Пусть говорят от 12.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 53 мин. 5 сек..

  • Ну? Все ждала--ну вот, наконец-то.. И опять обман. Экстрасенс все гадала ,,вокруг -да-около,, болтала. А сама ничего не знает. Не верю этим гадалкам экранным
  • Ну? Все ждала--ну вот, наконец-то.. И опять обман. Экстрасенс все гадала ,,вокруг -да-около,, болтала. А сама ничего не знает. Не верю этим гадалкам экранным
  • "Смерть идущая по следу" - это единственное журналистское расследование с привлечением экспертных мнений, которое более менее ставит все на свои места - может конечно не на 100%, но на 99% все сходится.
  • Фаина, а другим гадалкам, неэкранным, верить можно??? По-моему 21 век и гадалки -- это нонсенс!
  • Неужели не понятно никому ничего!!!!!! Какая ещё лавина что за бред не смешите народ!!!! Это после лавины у людей сломались ребра и выколоты глаза? Вы не слышите Фатиму? Умная женщина кстати!!!! Там проводились секретные испытания военные!!! В итоге после чего запрещалось местным жителям манси ловить рыбу и охотится что является единственным пропитанием для них и святым местом которое осквернили наши военные из за химического воздействия!!!!! Наши туристы ни в чем не повинные расплатились за это их убили народ МАНСИ!!!!
  • Показали тут какие это экстрасенсы?! Смешно!! Хадуева вообще бред какой-то несёт.