Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:


Первая встреча внуков Лидии Федосеевой-Шукшиной после конфликта / Пусть говорят от 18.02.2019

16:08 18-02-19
8597
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Конфликт в большой семье Шукшиных разгорается с новой силой. Какие новые тайны сегодня готов раскрыть сын Ольги Шукшиной Василий и что в ответ скажет дочь Марии Шукшиной Анна? Cоциально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 18 февраля 2019. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 18.02.2019
Видеоролик "Первая встреча внуков Лидии Федосеевой-Шукшиной после конфликта / Пусть говорят от 18.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 50 мин. 18 сек..

  • Не пойму,что там "гениального" или "талантливого" в фильме "Калина красная?"
  • Не пойму,что там "гениального" или "талантливого" в фильме "Калина красная?"
  • Не пойму,что там "гениального" или "талантливого" в фильме "Калина красная?"
  • Уважаемый, там не то, что гениальное, там ужасная семья, все с ума сошли за деньги, уже нет никакого родства, эта Анна внучка охамела и видимо диктует всем свой порядок, ничего сама из себя не представляет а хочет сегодня и сейчас жить богато и красиво. До определённого времени первую дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной никто не знал, она не озвучивала о ней, она прожила тяжёлую жизнь без любви матери. Это продолжается дальше, стала к матери приближенной Мария, внучка Анна и вокруг неё всё закрутилось, а остальные дети Марии как бы не существуют. Имея двоих и более детей, в их родстве выделяют любимчика, нет тепла материнского ко всем детям и в этом виновато старшее поколение, которое мудрее. Ольга умница, ведёт себя грамотно и культурно. Видел бы Василий Макарович что творят его "любящие" женщины, кого он считал родными и преданными.
  • позор!
  • позор!
  • Передача увеличивает число поклонников Бари Каримовича. Вся семья Шукшиных полный отстой. Бандиты и отбросы. Позорят фамилию.внуки никчемные, необразованные, конфликт никогда не кончится, так как внуки не работают, а только выбивают деньги.И так будет бесконечно.
  • Ольга единственная и ее сын выглядят достойно на фоне всей так называемой семьи. Не зря В.М.Шукшин больше всех любил именно Ольгу! В каждой передаче Ольга вспоминает своего отца,с такой теплотой и болью. Мать не смогла любить одинаково своих дочерей, поэтому Ольга пострадала больше , чем Мария.Ольга умная, красивая женщина. Всегда ровная спина, смотрю и любуюсь как она себя держит. А главное ищет мира и справедливости в семье. И никогда не поверю, что она завидует сестре! Марию на самом деле надо пожалеть. Какие у неё никудышние дети.