Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Молодой певец назвался сыном Муслима Магомаева / Пусть говорят 22.05.2018

13:52 22-05-18
8727
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале, выпуск от 22 мая 2018. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Сегодня в выпуске:
Молодому певцу Андрею Каткову не дает покоя слава Тимура Еремеева, который смог доказать свое родство с артистом Спартаком Мишулиным. Андрей на всю страну объявил себя сыном Муслима Магомаева, но так ли это на самом деле?
Эфир программы «Пусть говорят» от 22.05.2018
Видеоролик "Молодой певец назвался сыном Муслима Магомаева / Пусть говорят 22.05.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 56 мин. 48 сек..

  • О чем вообще вы??? Голос похож на Магомаева??? Это больше на блеяние похоже!!! Не могу ничего сказать по поводу ДНК.... Но голос!!!!
  • Магамаев младший Вел себя как будто с гор погнали на передачу , невоспитанный с кавказскими замашками или похож больше на извозчика в отличии от великого интеллигентного Муслима.Прежде чем идти на публику , поработай над собой Юрий магамаев!
  • Накинулись на парня. Молодой, позитивный. Успехов ему !
  • Полностью с вами согласна. Опозорил весь род своим поведением.
  • Хватить лгать что Магомаев был святой.Кабель 200%был.Я была подростком и помню как приезжал Магомаев в наш город.После концерта кутил в самом дорогом ресторане,заказав много проституток и разбрасываясь деньгами.Весь город шептадся л его поведении.Верю что парень мог быть сыном.
  • Милана, просто очень трудно петь без аккомпанемента в совершенно не подготовленной для пения студии -- тем более после того, как всю передачу на него лили грязь!!! Вы представляете, как этот мальчик волновался? А когда показывали запись с его концерта, очень даже походило на записи молодого Магомаева... Лично я верю, что он сын и мне кажется, что действительно любящие Муслима родственники, так же как и Тамара Синявская , были бы рады этому обстоятельству -- ведь сын -- это продолжение рода!!!!! Продолжение Муслима!!!!! А родственники просто ревнуют, злятся и бояться, что придётся делиться наследством... Надежда
  • я
    Абсолютно ничего общего с Муслимом Магомаевыс, Каткова признается, что была рабыней Синявской, вокал Каткову, скорее всего ставила Синявская под женскую горловую манеру пения. Синявская, хватит лжи и фальши!
  • я
    Синявская, позорище, хватит фальши, ты прекрасно знаешь, что Катков ничего общего не имеет с Муслимом Магомаевым!
  • как противно. так трепать имя великого певца.Отвратительный пиар. Петь мальчик не умеет и до Муслима ему как до Китая пешком. Песню конечно не эту надо было выбирать, чтоб показывать "похожесть". Первый канал долбанулся на всю голову...не знаю чью. ЧТО ВООБЩЕ ЭТО В ЭФИР ВЫПУСКАЕТ! НАДО ВЫБИРАТЬ НАВЕРНОЕ ЧЬЁ имя полоскать.