Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Новая свадьба Алибасова стала шоком для его жены / Пусть говорят от 29.11.2018

15:38 29-11-18
10657
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Самая громкая свадьба года обернулась громким скандалом. Законная жена Бари Алибасова утверждает что не знала об отношениях ее мужа с Лидией Федосеевой-Шукшиной, и считает что до сих пор является единственной и законной женой Бари Алибасова. Неужели Лидия Федосеева-Шукшина уже подает на развод?
Cоциально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале от 29 ноября 2018. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Эфир программы «Пусть говорят» от 29.11.2018
Видеоролик "Новая свадьба Алибасова стала шоком для его жены / Пусть говорят от 29.11.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 52 мин. 50 сек..

  • сходи поставь печать в загсе, ЧУМИЧКА!
  • Святые люди обсуждают святого Алибасова . Посмотрите на экспертов . Один святее другого .
  • Святые люди обсуждают святого Алибасова . Посмотрите на экспертов . Один святее другого .
  • Поздравляю Первый канал и передачу с бесценным приобретением! "Эксперты" Кал-кова и Копе-й-кина точно повысят нравственно-воспитательный уровень Программы. Первая даст мастер-класс прямо в студии.
  • Не хватает тут Шурыгиной а так все в сборе . Почему граждане россияне 1 канала вы не показываете настоящих героев России ? А дерьмо всякое это Копенкина и проститутка Калашникова вот ваши герои . Стыд и позор 1 каналу России .
  • Вас полностью поддерживаю .