Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Как звезда лишилась московской квартиры / Пусть говорят 30.05.2018

14:47 30-05-18
6659
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале, выпуск от 30 мая 2018. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Сегодня в выпуске:
Советская актриса и звезда фильмов Дворянское гнездо и Смелые люди на старости лет живет одна в съемном доме за чертой бедности.
Эфир программы «Пусть говорят» от 30.05.2018
Видеоролик "Как звезда лишилась московской квартиры / Пусть говорят 30.05.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 55 мин. 53 сек..

  • Возмущает. Пенсия 27000, за чертой бедности. А что говорить о тех кому пенсию назначили в 8000. Они за какой чертой?! А у дочери ее спросили на что живет она?! Здоровье ей уже не позволяет помогать маме. У нас что только актеры и актрисы достойны нормальной жизни? Поднимать надо вопросы о недостойных условиях всех пожилых людей. Которые после 30 летнего стажа достойного труда в награду получили недостойную пенсию. В 60 лет, когда уже болят ноги,плохое зрение и ты вынужден работать на низко оплачиваемых работах (потому как не устроиться на другую старики никому не нужны). Это нормально?! Да будь у меня пенсия 27000, я тоже могла бы быть счастлива, а пока каждый день в заботах: а как завтра прожить. Думаю для региона где проживает ваша актриса, она богатый человек.
  • Люблю Россию, но смотреть на россиян на всех ток-шоу невозможно! Все сплошь беззубые - и молодые и старые! У нас в Беларуси пенсии в 2 раза ниже и то не ходим уродами беззубыми. Приезжайте в Беларусь, хоть зубы вставите, ваши к нам уже ездят. Компаньонка на своих ногах и вся пасть беззубая! Это уже слишком!
  • Слишком дорогие мед услуги в России. Не по зубам старикам. А в Беларусь ехать тоже деньги нужны.
  • Слишком дорогие мед услуги в России. Не по зубам старикам. А в Беларусь ехать тоже деньги нужны.
  • да,я в 2006 у вас делала зубы,за 3200,а в России за это мне насчитали 32т