Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Русская красавица родила от звездного футболиста / Пусть говорят 31.05.2018

13:58 31-05-18
6980
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Социально-общественное ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале, выпуск от 31 мая 2018. Сегодня в нашей студии обсуждают настоящие и невероятные истории простых людей которые попали в сложную ситуацию.
Сегодня в выпуске:
Звезда мирового футбола, 26-летний Лоренцо Эбесилио оказался в центре скандала: его Русская красавица Анна Багаева утверждает, что родила дочь от звезды мирового футбола, 26-летнего Лоренцо Эбесилио. Но пройдет ли спортсмен тест ДНК?
Эфир программы «Пусть говорят» от 31.05.2018
Видеоролик "Русская красавица родила от звездного футболиста / Пусть говорят 31.05.2018" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 55 мин. 54 сек..

  • Модели РІС‹ как попадаете РЅР° РїРѕРґРёСѓРј забыли? Рђ писательница просто ужастик,ты СЃРІРѕСЋ чишь читала?СЃРЅРёРјРё гнездо забила всем головы.сестренки молодцы красавицы Р° РІСЃРµ остальные пусть вам завидуют.пусть платит Алики Рё хорошие. жены звёзд Сѓ вас СЂРѕРіР° как Сѓ марала.
  • Прости господи обе
  • Эбессилио никогда не был мировой звездой! Да какой мировой,его хорошим то игроком с натяжкой разве что назовёшь....
  • Прическа у Лениной -- это что-то с чем -то.Надеюсь по улице она так не ходит?
  • Фигуры у девушек просто класс! И упакованы очень привлекательно.
  • Ужасное время для нашей страны. Соответственно времени Рё наша молодежь .деньги ,деньги Рё еще раз деньги любыми путями
  • Модель не виновата что она молодая и красивая. Лена Ленина и жена Погребняка набросились на нее потому что боятся конкуренции. Лена Ленина злобная как баба Яга и вообще не в себе, достаточно посмотреть на ее гнезда на голове. Счастья и богатых женихов красивым близняшкам, удачи вам девчонки и не обращайте внимания на Ленину и злобных фурий-жен футболистов, которые держаться за миллионы их тупых мужей.