Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Человек и закон 03.11.2012

19:02 04-12-12
466
Добавил: BARBOS Все видео / Общество
В выпуске:
1) Скандал с подконтрольным Минобороны ОАО "Оборонсервис". Какие схемы для махинаций с бюджетным имуществом были придуманы? Как продавали по бросовым ценам недвижимость и земли?

2) Наследником многомиллионного имущества Александра Пороховщикова стал его грузинский сводный брат, которого актер никогда не видел. Брату, в частности, переходит право на особняк Пороховщикова на Новом Арбате, дача на престижной Рублевке, две квартиры в Москве, два автомобиля и, возможно, какая-то сумма, хранящаяся на счетах за границей.

3) Санкт-Петербург. История одного настоящего преступления. Круче, чем в кино. Стало известно, что на одной из квартир незаконно удерживают заложницу. Опергруппа выехала на захват. Там она встретила ожесточенное сопротивление. В ходе перестрелки был убит некий Афган Расулов.

4) Как рождаются слухи. "Монастырь содержал бордель", - такая новость, поданная в таком ключе, взорвала информационное поле в начале недели. На самом деле в Сретенском монастыре в Москве заявили, что салон по оказанию интимных услуг, расположенный на сопредельной территории с религиозным заведением, не имеет к ним никакого отношения
Метки: Человек  закон  Эфир 
Видеоролик "Человек и закон 03.11.2012" добавлен автором BARBOS в категорию Общество.