Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Напомнить?

Человек и закон (Эфир от 10.11.2012)

19:00 04-12-12
407
Добавил: BARBOS Все видео / Общество
В выпуске:
1) "Удав". Дело 1993 года. О расследовании серии убийств, совершенных маньяком, который несколько лет терроризировал Одинцовский район Подмосковья.

2) "Модная кража со взломом". Дело 2000 года. О работе Управления "К" МВД РФ. Трудно представить, но в середине 90-х в России не было даже статьи, по которой можно было бы судить преступников из киберпространства.

3) "Криминальное соло". Дело 1996 года. Из Музея музыкальной культуры в Москве украли скрипки. Один из похищенных инструментов оказался особо ценным - скрипка Страдивари. Стоимость по самым скромным оценкам без малого 2 млн долларов.

4) "Дело орехово-медведковских". В Мосгорсуде с лета 2006-го несколько лет один за другим шли процессы по так называемой "орехово-медведковской" банде. Банде братьев Пылевых. Беспрецедентно жесткие приговоры. Три пожизненных заключения для главарей, 200 с лишним лет отсидки для всех остальных. Именно эти люди стояли за убийством криминальных авторитетов Сильвестра и Александра Солоника, Отари Квантришвили, десятков других людей
Метки: Человек  закон  Эфир 
Видеоролик "Человек и закон (Эфир от 10.11.2012)" добавлен автором BARBOS в категорию Общество.