Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Тройной тест ДНК для бывшего священника Вальтера Соломенцева - На самом деле 14.02.2018

13:20 14-02-18
6640
Добавил: News blok Все видео / Общество
Программа «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 14 февраля 2018. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Сегодня в программе:
Бывший священник Вальтер Соломенцев, изгнанный из церкви обратился в программу за помощью - он уверен, что ребенок, которого носит под сердцем его жена Галина, от другого мужчины.
Эфир от 14.02.2018
Видеоролик "Тройной тест ДНК для бывшего священника Вальтера Соломенцева - На самом деле 14.02.2018" добавлен автором News blok в категорию Общество, длительность этого видео составляет 51 мин. 46 сек..

  • Вальтер ведет себя по скотски, так же и его новая пассия (она даже не понимает, что такие как она только мимо пролетают и мимо них все пролетает, поймёте позже это о чём, лет через 10-15).
  • Как мог попасть в священники этот Вальтер?,пытался обвинить свою бывшую супругу в низких вещах,но сам пал так низко,на самое дно,и он ещё хочет восстановиться в священники,так и не поняв,что он натворил,это главный ужас,представить себе не возможно если бы случилось восстановление,придут к нему на исповедь молодые люди и он их блуд и низость будет оправдывать и говорить им что самое главное это "любовь"? А любовь в понимании Вальтера очень сомнительная,стоит вопрос а в духовной ли семинарии обучался Вальтер?
  • Какие прибацаные и Вальтер и Галина ! Дибилы .