Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

В Швеции представили Россию как агрессора / 60 минут Вечерний от 11.03.2019

16:59 11-03-19
3313
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Оружие вызывающее рвоту «Адмирала Горшкова» напугало британцев. В Швеции сняли фильм где Россия представлена как агрессор который напал на одну из стран НАТО. Украина заявила о российских заградотрядах на Донбассе. Вечерний выпуск общественно-политического ток-шоу 60 минут с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым на канале Россия 1 HD 18:50 от 11 марта 2019. Сегодня в программе участвуют известные политики, политологи и журналисты которые дают самую точную оценку происходящему в нашей стране и за ее пределами.
Эфир программы 60 минут Вечерний выпуск от 11.03.2019
Видеоролик " В Швеции представили Россию как агрессора / 60 минут Вечерний от 11.03.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу.

  • МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ ЗАДОРНОВ, ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, БЫЛ ПРАВ, ОНИ ТУПЫЕ, НО ВСЕ ДУМАЛИ ТОЛЬКО АМЕРИКА, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕ ТОЛЬКО, ОТУПЕЛИ ВСЕ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЕВРОСОЮЗ, НАТО И ТД, УЖАС.
  • Ну почему этого УРОДА Никулина не закроют,или не выселят вместе семьёй куда нибудь на Дальний Север??Это же открытый враг России...
  • эти твари трюханы,никулины,оскорбляют Россию,а Скобеева и Попов молчат...
  • эти твари трюханы,никулины,оскорбляют Россию,а Скобеева и Попов молчат...
  • БОМЖ Рыбаков...
  • Я про тарифы . Если вы не можете организовать обсуждение, зачем это делать, только раздражает этот оооррр . Поорали , отметились, что не обошли вниманием тему, рассчитали по минутам спектакль. Не можем тарифы снизить ? Не можем ! Какого прорыва тогда ждать? Если каждый увидит, что труд оценивается справедливо- от каждого по способностям, каждому по труду, когда трудом, знаниями можно достичь в жизни своей цели, тогда патриотизм не надо будет провозглашать национальной идеей, он будет расти с возрастом. Насчет тарифов, особенно несправедливо по отношению к пенсионерам, тем более к одиноким. Все что вроде бы добавляют, тут же растаскивают в свои карманы кому не лень - жкх, интернет, телефон, Ростелеком, телевидение, налоговая, домофон, капитальный ремонт, цены в магазинах, на лекарства, на проезд, теперь еще и мусор и всё с квадратного метра площади проживания, а не с человека. Например пенсионер остался один в трехкомнатной квартире, а в такой же квартире семья пять человек, платить одинаково. Как же все это надоело! Бесконечная инфляция при нищенской пенсии, при том, что воруют миллиарды. Будет справедливость - будет и патриотизм...