Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Рада уже не рада? Большая игра от 23.04.2019

23-04-2019
3433
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
В штабе Зеленского угрожают посадить всех ответственных за военный провал Украины в Донбассе. Политическая программа Большая игра с Вячеславом Никоновым и Дмитрием Саймсом на Первом канале от 23 апреля 2019. Сегодня в нашей студии анализируются последние события из мира большой политики, а приглашенные эксперты представляющие взгляд как России, так и Америки, пытаются понять, сможем ли мы когда нибудь договориться.
Эфир программы «Большая игра» от 23.04.2019
Видеоролик "Рада уже не рада? Большая игра от 23.04.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 49 мин. 58 сек..

  • Ах, какой молодец Саймс! Сдержанно выслушав, вполне убедившись в безответственном словоблудии Гордона, спокойно подытожил: "Отключите, пожалуйста, этого человека." Пример для подражания.
  • Если жители "данбаса" решили самоопределиться, зачем им автономия, пусть строят из себя монако.....;)????????????????, флаг им в руки. Украина им зачем и вам? Займитесь своими проблемами.....Или у вас они уже все решены?;)????????????????
  • Гордону+++++++
  • Меньшинство - говорите с ударением на последнем слоге, - для начала;)????????????????????????????????????