Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Особого статуса для Донбасса не будет / Кто против? от 22.02.2019

11:48 22-02-19
4989
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Курильские острова. Порошенко отверг возможность введения особого статуса для Донбасса. Кокорин сравнил россиян со стадом баранов. Социально-политическое ток-шоу Кто против? с Михеевым и Соловьевым на Россия 1 от 22 февраля 2019. В программе обсуждаются актуальные темы дня в зависимости от информационной повестки. В ходе прямого эфира ведущие Владимир Аверин и Сергей Михеев ведут дискуссию с приглашенными в студию экспертами. Зрители благодаря новому интерактиву становятся полноценными участниками процесса голосования и могут отдать свой голос за тому или иному гостю в прямом эфире.
Эфир программы Кто против? от 22.02.2019
Видеоролик "Особого статуса для Донбасса не будет / Кто против? от 22.02.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу.

  • мы с голода умираем а вы нас телеком кормите молодцы
  • и сказать то нельзя об этом все боятся сразу садите за решотку вот все и молчат
  • социальное государство страшное слово
  • социальное государство страшное слово
  • Все эти передачи конечно очень полезные, но всегда все забывают о самом главном, сельские хозяйства на которые стоит так же обратить серьёзное внимание, так же как и социальная часть, сельская тоже очень серьёзная, на сегодняшний день основная часть в этой отрасли, сидят и греют жопу, никчёмные руководители, да и губернаторы, и вся остальная шушара у власти, многое умалчивает по этой теме.