, :
:
:

04.06.2019

04-06-2019
219
News blok / -
̻ 04 2019. , , , ̻.
04.05.2019
:    
" 04.06.2019" News blok -, 181 . 32 ..

  • , , , . , . , "", . , , . , . , , . , . , . , , , , , . , . - . , . , "". , , . . , , , . . , " ", , . . , , , . -- , . . , , . , .... . . .
  • За почти три десятка лет, Украина как осколок СССР, так и не смогла стать самостоятельным чистым зеркалом. Меняют президентов как перчатки, а зеркало становится всё кривей и кривей. Дошло до того, что они как стая шакалов, набросились и разрушили памятник Жукову. Одному из великих полководцев победивших фашизм. Это равносильно тому, что, что те, которым он дал жизнь, они отплатили ему чёрной неблагодарностью. Это тоже самое, что эти ублюдки, разрыв могилы своих героических предков, выбросили их останки в мусорный отвал. Я уже писал, как политиканы Западного мира, с вёдрами попкорна, ухахатываются,показывая пальцами в экраны. Где один народ рвёт на куски друг друга. Ещё "вчера" они были близкими, а "сегодня"звериные лица и капающая к рук братская кровь. Зрелище подобно гладиаторским боям.На уровень рабов Запад опустил Украину. Но политиканы их, как бы моя тарелки, после обильного обеда их хозяев и поедая объедки. Почему-то представляют себя соучастниками данного пиршества. Но это моё сугубо личное мнение
  • США уже давно борется с ЕС, как с сильнейшим конкурентом имеющим к тому же и свою такую же валюту.Но в тоже время и желая использовать её, как таран на Россию. Чтобы Европа была менее многочисленна и была введена мода на всё то, что могло бы сократить население. Если в исторические времена, она сокращалась междоусобными войнами. То ЛГБТ, однополые браки, бездетность, без семейность, уничтожение религии и т.г. . Т.е обрушение всех традиционных семейных ценностей и способствует уменьшению численности.проживающих в ЕС. Возможно Меркель, как женщина, заметила, что разжиревшая изнеженная Европа, не только потеряла инстинкт к сопротивлению, но и к размножению. А подвернувшийся случай с беженцами, вразумил её пригласить восточных людей и омолодить кровь Европы.Американцы же, поняв что Меркель разгадала их план, предприняли контр-меры. Во Франции посадили голубого Макрона, а её нейтрализовали, а заодно и протащили "Зелёных", свою правую "клешню".Зелёным уготована роль, затащить ЕС на путь в сторону каменного топора. А когда Европа по их идеологии, начнёт уничтожать прогресс и от нехватки комфорта, она станет злой и агрессивной. А внушив ЕС, что все её беды из за России, эту злыдню, легко будет и натравить на неё, предварительно нашпиговав её современным оружием.И чем кровопролитней война, тем глубже и мутней омут, где США и намерены выловить крупные дивиденды. Возможно любовь загребать жар чужими руками, погубит и самих американцев. ЕС тоже не похож на барашка на заклание и интеллект Европы, намного выше американского. Но сама выстроенная система ЕС такова, что новое, необходимое и прогрессивное, может вообще не пробиться в верха. А вот что-то русофобское, моментально проводится в жизнь, помогая США, протаскивать политику европейского самоуничтожения. Но это моё сугубо личное мнение. Юрий Хахуташвили.
  • Почему-то в России, многие думают что вот в Западный мир умнее чем Россия. Успокойтесь, если бы это было так, то они не покупали бы мозги россиян. Там живут такие же люди и делают те же ошибки. Просто свои просчёты Запад умело скрывает "брошенными мертвыми котами" на стол отвлечений от проблемы и обсуждении "кота".Да и денег у них "как у дурака махорки", хоть и кровавых. но как они говорят:-"Деньги не пахнут".А так же всем известно, что многие весьма успешные бизнесмены, высших школ вовсе не кончали. И вот подобная публика, богатая, но с пробелами в интеллекте и добралась до власти. К чему всех богатых и тянет. Раз ум российских оружейников, оставил Запад далеко позади, он решил Россию задушить экономически. Но у России, есть хорошая поддержка как Китай, Индия и т.д. И США вопреки разума, стали "одаривать" санкциями всех тех, кто каким-либо концом соприкасается с Россией. Желая обрезать торговые крылья её, даже в области вооружения, хотя качеством своей продукции, они похвалиться не могут. Но не надо мешать дураку, делать его дурость. Термин "холодная война", где холодная можно опустить, а война идёт не прекращаясь уже давно, просто с временными затуханиями, как бы своего рода "с перерывами на обед". Вот поэтому, что все люди в мире, в принципе одинаковые и война идёт с небольшими перевесами в ту, или иную сторону. Но на полное уничтожение Мира, всё-таки люди добрались, но одни не хотят, а другие не могут, потому как и сами исчезнут. А для чего тогда столько добра нахапали, чтобы в раз всё потерять. Вот и ищут тот единственный путь, чтобы всех сделать рабами, а самим владычествовать над всеми. Но свободолюбивый мир, сложа руки на такой беспредел, конечно смотреть не будет. И вырабатывает такую стратегию, чтобы американцы и думать забыли о порабощении народов, ведь это уже было не раз.