Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Зеленский раскрыл государственную тайну / Вечер с Соловьевым от 06.11.2019

06-11-2019
2780
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Зеленский трижды раскрыл государственную тайну, обсуждая украинскую оборонку. Общественно-политическая программа Вечер с Владимиром Соловьевым на канале Россия 1 от 06 ноября 2019. Самая популярная на сегодняшний день передача о политике в России. Сегодня в студии обсуждаются самые актуальные политические новости из мира геополитики, а так же проблемы в России и других странах которые не могут остаться без нашего внимания.
Эфир программы Вечер с Соловьевым от 06.11.2019
Источник: russia.tv 
Видеоролик "Зеленский раскрыл государственную тайну / Вечер с Соловьевым от 06.11.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 159 мин. 30 сек..

  • 1. Какой всё-таки умница Кургинян !!! Смотришь на "блуждающих в тумане" окар, на исходящих поносом(слов) вакаровых, на неумеющих закончить мысль злобиных,-- и удивляешься : "Кто их пустил на телевидение?" Спасибо вам, Сергей Ервандович. За красоту логики и ясность мысли. (Это небольшое отступление от темы.) А по теме скажу следующее. Это верх сумасшествия, будучи побитой собакой, требовать репарации. Только одна страна ещё "побитой собакой" требует...Курильские острова. Забывая, что продолжающаяся деюре война может закончиться на Хоккайдо. Или в Токио. 2. Не понимаю, почему нас поучают станкевичи, злобины...? Беглецы, которых плохо кормят новые хозяева, и они вынуждены подвизаться на нашем телевидение. Мне не понятно, почему мы обсуждаем их сумасбродные фантазии? Почему бы нам своих мыслителей, их мысли, их мечты, не пообсуждать? У нас есть свои (великие...!) "мечтатели". Кургинян, Проханов. В конце концов, поспорьте со мной. Мы, как слепые котята, не видим, что нас дурят ... хозяева денег. Нас убеждают, и мы поверили, что деньги это всё, что мы должны ни о чём не думать, кроме денег. А мы должны -- думать. Что рост производительности труда -- убивает стремление Путина прекратить...вымирание России, лишая рабочих мест россиян. Сколько нам нужно ещё денег, чтобы понять , что "государство богатеет", когда народа рост имеет?! Можно торговать нефтью, газом и вкладывать деньги в "неэффективные", с точки зрения самоназначившихся умников, производства. Нужно понять, что неэффективные они для уничтожения населения, до уровня "Золотого миллиарда". А мы, как бараны, идём за козлом Дядей Сэмом, да ещё делаем умное лицо. Алё. Зомбированные умники. Очнитесь. Сделайте что-то для людей. Очнитесь и -- думайте !!! Думайте.