Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Гонконг - это китайская Украина? Воскресный вечер от 06.10.2019

06-10-2019
3504
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Новый мировой беспорядок. Гонконг - это китайская Украина? Зеленскому подсказали интересный шаг в переговорах с Пyтиным. Общественно-политическая программа Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым на канале Россия 1 HD от 06 октября 2019. Сегодня в студии программы Воскресный вечер Владимир Соловьев и эксперты обсуждают наиболее актуальные политические события и важные темы из жизни общества в нашей стране и не только за прошедшую неделю.
Гости в студии: Ковтун, Вакаров, Куликов, Кургинян, Охрименко, Бондаренко, Станкевич, Лиелайс, Кедми, Злобин, Шахназаров и другие.
Эфир программы Воскресный вечер с Соловьевым от 06.10.2019
Источник: russia.tv 
Видеоролик "Гонконг - это китайская Украина? Воскресный вечер от 06.10.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 138 мин. 51 сек..

  • Frau Mutterland Украина, проснись!! Россия не засыпай!! Иначе: " Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог заступиться." Мартин Нимёллер (Martin Niem?ller, 1892-1984), немецкий теолог, христианский борец. сопротивления. Martin Niem?ller German anti-Nazi theologian and Lutheran pastor