Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Украина готовится к войне с Россией? Воскресный вечер от 18.08.2019

18-08-2019
6303
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Украина готовится к войне с Россией. Общественно-политическая программа Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым на канале Россия 1 HD от 18 августа 2019. Сегодня в студии программы Воскресный вечер Владимир Соловьев и эксперты обсуждают наиболее актуальные политические события и важные темы из жизни общества в нашей стране и не только за прошедшую неделю.
Гости в студии: Ковтун, Вакаров, Куликов, Кургинян, Охрименко, Бондаренко, Станкевич, Лиелайс, Кедми, Злобин, Шахназаров и другие.
Эфир программы Воскресный вечер с Соловьевым от 18.08.2019
Источник: russia.tv 
Видеоролик "Украина готовится к войне с Россией? Воскресный вечер от 18.08.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 148 мин. 50 сек..

  • Уберите придурка Калашникова !
  • Карасёв не просто наряжается по благочестивым или ( как полагает большинство комментаторов) по неблагочестивым мотивам. Он ведь ещё и оооочень активно молодится. Просто неистово как-то. И это в его почтенном пенсионном пожилом возрасте. Постоянно пребывает , нет, не у парикмахеров, не у стилистов, а ( бери выше) у куаферов прям-таки каких-то . То ли сединку-волосинку по отдельности закрашивает каждую, то ли тупейных дел мастера ему какие парики мастырят.Заметьте также следы пластхирургии на лице. Абсолютно очевидно вмешательство хирургов-окулистов. И всё это вкупе с цепями, цепочками, куртофанами, перстнями и оооочень нечистым русским произношением. Так что же за всем этим сокрыто? и кем? Он часом не записался ли на эксперименты трансгуманистов и биотехнологов по омоложению особо избранных?