Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Судьба журналиста Ассанжа / Время покажет от 13.06.2019

13-06-2019
1334
Добавил: News blok Все видео / Политические ток-шоу
Изучаем дело Бари Алибасова который попал в больницу с пищевым отравлением. Военную драма Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина». Чернобыль 33 года спустя. Какая судьба ждет журналиста Ассанжа? Политическое ток-шоу «Время покажет» с Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным на Первом канале сегодня от 13 июня 2019. Сегодня в студии обсуждают последние события и происшествия в нашей стране которые не могут остаться без внимания зрителей.

Эфир программы «Время покажет» от 13.06.2019
Видеоролик "Судьба журналиста Ассанжа / Время покажет от 13.06.2019" добавлен автором News blok в категорию Политические ток-шоу, длительность этого видео составляет 127 мин. 25 сек..

  • Помню в 1950-х была традиция ставить стакан с кислотой между оконными рамами, чтобы поглощались пары воды. Был случай когда стакан реренсли на обеденный стол. Пришедший член семьи думал , что это вода , начал пить. Результкат ожег пищевода, сделана сложная операция, по удалению и платическая операция - замена его кишкой, проведенной под кожей. Человек остался инвалидом.
  • Никулин ярый русофоб...Таким людям нет места в России.Эти люди(( НИКУЛИН,ИСАЕВ,ЁСИН,и другие)) должны быть высланы из России...,или расстреляны.
  • Никулина вся Россия ненавидит,так же как и Гозмана... Как эти НЕлюди могут жить в этой стране...
  • До чего же тупой этот украинский,очкарик,страшый и лысый((УРОД))).Этот человек вызывает страшную ненависть и презрение....
  • Эй, Дама в красном,твоя задача состоит в том что ты должна засунуть свой поганый язык в жо@у,и молчать...