Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Бизнесвумен с запросами Вторая часть / Давай поженимся от 08.11.2019

08-11-2019
2177
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Вторая часть. Сегодняшняя невеста - Анна, она владелица рекламного агентства. Ищет обладателя многомиллионного состояния. Программа «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой на Первом канале от 08 ноября 2019. Сегодня ведущие программы будут приглашать в студию женихов и невест которые желают обрести свою вторую половинку.
Эфир программы «Давай поженимся» от 08.11.2019
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Бизнесвумен с запросами Вторая часть / Давай поженимся от 08.11.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 42 мин. 20 сек..

  • Этой истеричной дамочке далеко до молодой Гузеевой. Не мужчину ищет, а кошелек. Онарешила, что вечно будет молодой, оскорбляя других.Пустая гонористая девица
  • На самом деле она во многом была права: и про Розу Сябитову, хамку хабалистую и про Ларису Гузееву, которая сама ведет себя часто неподобающим образом, она сказала истинную правду...и даже если она вела себя недостойно, то только потому, что ее вынудили обороняться слишком агрессивными нападками. Если ведущие, которых никто не провоцирует вести себя по хамски, хамят, то как же они будут себя вести если их вот так кто-нибудь будет провоцировать? И еще...про проф пригодность Розы: " на меня в суд шесть невест подавали..." разве это говорит о ее профессионализме? Это 100% характеризует, что она не понятно каким образом добилась звания "Сваха всея Руси"...смешно даже...невоспитанная татарка, способная только выяснять доходы у претендентов и неспособная говорить о других сферах жизни кроме доходов. Противно ее слушать...из-за нее практически не смотрю эту передачу. Неужели нельзя найти сваху с более широким кругозором и более воспитанную и образованную?!?
  • Невеста-кошмар
  • Гузеева- умница! Супер!
  • Пора менять ведущих,а девочка смелая.
  • Программа с этой героиней какая то напряжная. Не хайп тут????????
  • У Анны куча комплексов и.. Большие сомнения насчёт её большого дохода.