Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Лекарство от депрессии / Мужское Женское от 06.03.2019

15:06 06-03-19
12016
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
В Калининградской области скончалась 15-летняя девочка Ангелина которой поставили неправильный диагноз и отправили в психиатрическую больницу. Лишь после смерти девочки врачи смогли поставить правильный диагноз. Социально-общественное ток-шоу «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале от 06 марта 2019. Сегодня мы разбираем самые шокирующие и самые скандальные истории из жизни людей которые не могут остаться без нашего внимания.
Эфир программы «Мужское Женское» от 06.03.2019.
Видеоролик "Лекарство от депрессии / Мужское Женское от 06.03.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 41 мин. 17 сек..

  • Медики убийцы . Моя мама умерла от сердечной недостаточности а они говорили , что она здорова . Я писала в минздрав Калининграда и только через две недели после ее смерти мне выслали букет диагдазов ( а до ее смерти мне говорили , что ее хоть завтра в космос ) туда она и ушла спустя неделю . Убийцы не жалеют малышей , стариков ....
  • Ошибки врочей бывают опасны для жизни человека потомучто они заних могут не ответить замисти следы но свыши все видно бывает страшно идти к врочу потомучто ошибки можит за губить или дажи убить человека лучи токое ощущенье приходит самим дейстовать а не ждать что скажут врочи иначи будит поздно
  • Беспредел... все до единого должны ответить за эту преступную халатность, за равнодушие и непрофессионализм!!!! Пока таких врачей покрывают другие врачи и мы все находимся в опасности!!! Приходя в больницу нет никакой уверенности что тебе поставят правильный диагноз и вылечат, а не до ведут до могилы! От безысходности и понимания на каком низком уровне находится наша медицина, люди идут лечиться платно, в надежде, что деньги будут каким-то стимулом для врача отнестись более внимательно и компетентно. Страшно, очень страшно.... жить в стране где происходит такой беспредел!!!!!!!!!!