Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Собачья жизнь / Мужское Женское от 11.09.2019

11-09-2019
3992
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
41-летняя Анна из Нижегородской области забирает с улицы щенков, чтобы лечить от туберкулеза их мясом своего мужа. Зоозащитники возмущены подобной практикой лечения и требуют, чтобы Анна понесла наказание. Социально-общественное ток-шоу «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале от 11 сентября 2019. Сегодня мы разбираем самые шокирующие и самые скандальные истории из жизни людей которые не могут остаться без нашего внимания.
Эфир программы «Мужское Женское» от 11.09.2019.
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Собачья жизнь / Мужское Женское от 11.09.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 41 мин. 57 сек..

  • Юля всегда орет не на тех. В прошлой передаче--на простую санитарку, тоже, кстати, выживающей в этой жизни, а теперь на защитников животных....С каким смаком спасительница мужа говорила приготовленной еде из .....даже не хочу об этом говорить... У моего соседа украли овчарку, которую он любил и которая бегала за ним по пятам,прислуга уголовника, чтобы вылечить...Когда он все же узнал кто это сделал и увидел то, что осталось, то не мог говорить,..У большого мужика текли слезы.