Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Богато жить не запретишь 10 часть Мужское Женское от 16.08.2019

16-08-2019
9036
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Сегодня в нашей студии Карина Байрамова, Донна Луна и Ольга Романив, они могут позволить себе практически все что захотят. И сегодня они расскажут, как не задумываясь можно потратить несколько миллионов рублей и как их можно заработать. Социально-общественное ток-шоу «Мужское Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале от 16 августа 2019. Сегодня мы разбираем самые шокирующие и самые скандальные истории из жизни людей которые не могут остаться без нашего внимания.
Повтор выпуска от 19.11.2018

Эфир программы «Мужское Женское» от 16.08.2019.
Источник: www.1tv.ru 
Видеоролик "Богато жить не запретишь 10 часть Мужское Женское от 16.08.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 41 мин. 50 сек..

  • Юлечка, Вы большая молодец! Сегодня Вы сказали о предназначении женщины и как Вы к этому относитесь. Что главное для русской женщины семья! Спасибо! Спасибо Вам и Александру за душевность и профессионализм в проведении передачи "Мужское и женское".
  • Хорошо сказала есть куда рости, рости нужно духовно......
  • Интересно проговорилась папа отправил учиться в Англию, но папа был бедный значит отправил папик.....
  • Я еще раз говорю сводите их в детскую анкологию....
  • Программа старая,аферистку Луну давно разоблачили
  • Венецианская графины., ой простите!гомельская еврейка. Папа был графом! Это как у Жириновского мама русская,а папа юрист! У евреев никогда не было никаких графов. Высшая каста Коены-Левиты. Высшие священнослужители. Эта дона позор еврейского народа!
  • Зачем делать программы про аферистов? А эта международная сводня! Бандерша с деревенской мордой! В парчевом халате.,говоришь?как кхк