Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Синдром Мишулиной: ДНК для детей Романа Карцева / На самом деле от 06.05.2019

06-05-2019
3238
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
У артиста Романа Карцева всегда была репутация идеального семьянина. Но недавно житель Подмосковья Василий Селезнев заявил на всю страну, что у Романа Карцева была любовная связь с его матерью и что он его внебрачный сын. Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 06 мая 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 06.05.2019
Видеоролик "Синдром Мишулиной: ДНК для детей Романа Карцева / На самом деле от 06.05.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 50 мин. 46 сек..

  • Караул! Штрафы им по суду за клевету!
  • Позорище жирное, которое само отказалось от своего рода еще и мать покойную свою приплел позор. Без рода, без совести без имени это позор на весь мир...
  • Ничего святого нет---ни у сынка Мишулина, ни у лже-сынка. Первый при жизни отца сидел, как мышь, а потом вылез, и на всю страну сообщил , кто его папа. Растоптал семью, принес принес одну боль... Конечно, все они хотят денег. От кого---от детей ? И что за законы, которые помогают таким вымогателям?
  • И на программе деньги заработали!