Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Его 18 лет считали мертвым: объявился отец актера Ильи Оболонкова / На самом деле от 03.06.2019

03-06-2019
7940
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
18 лет назад отец Ильи Оболонкова пропал без вести. И совсем недавно папа нашелся, потерявший память, но живой. Илья не верит, что перед ним его отец. Что на самом деле покажет ДНК тест? Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 03 июня 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 03.06.2019
Видеоролик "Его 18 лет считали мертвым: объявился отец актера Ильи Оболонкова / На самом деле от 03.06.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 50 мин. 3 сек..

  • Неужели люди до сих пор смотрят эту жалкую поделку под " правду " ?! На самом деле , это передача для того что бы унылые звезды о которых все забыли , снова могли напомнить о себе .. Все это проплачено ! Вот и про отца псевдоактера Ильи Оболонкова это чистой воды подстава ... Так называемый "папаша " легко находится Гуглом , я так понимаю в актерском агенстве ASMODASI .ФИО Александр Яковлевич Червов Возраст: 67 лет... Актер. Эту передачу давно закрывать пора .
  • Здравые мысли, единственно правильные. Спасибо.