Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Самому красивому актеру предъявили внебрачного сына / На самом деле от 03.10.2019

03-10-2019
1698
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Марина Катеринец утверждает, что ее шестилетний сын рожден от одного из самых красивых мужчин российского кино, актера Максима Дрозда. Артист утверждает что виделся с Мариной всего два раза и обе встречи были сугубо деловыми. Кто на самом деле лжет в этой драматичной истории? Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 03 октября 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 03.10.2019
Видеоролик "Самому красивому актеру предъявили внебрачного сына / На самом деле от 03.10.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 53 мин. 48 сек..

  • не думаю, что актер и женщина пришли с выяснять отношения. Спектакль однозначно! Думают, что зрители тупые, не поймут.
  • Ее Мария зовут, а не Марина. И она домохозяйка из Таганрога, а не журналистка. Отец ребёнка ее муж, Денис Катеринец
  • Скажите пожалуйста как это возможно , Женщина приходит на передачу спланировала обман и это ей ничего не стоит , как это вообще назвать Первый канал вы обманули миллионы зрителей во первых женщину и её дочь надо посадить в тюрьму. за спланированный обман а с редакторов выыщитать деньги за этот час эфира .это просто беспредел то что твориться на первом канале