Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти на сайт
Логин:
Пароль:

Свидетель: Бари Алибасова отравил его сын / На самом деле от 08.07.2019

08-07-2019
9780
Добавил: News blok Все видео / Ток-шоу
Шокирующая развязка одного из самых громких дел последних месяцев. Сегодня мы узнаем было ли на самом деле отравление продюсера Бари Алибасова или это был всего лишь розыгрыш? Действительно ли Алибасов-младший сознательно травил отца, чтобы обогатиться? Ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале от 08 июля 2019. Очная ставка, неожиданные разоблачения и самые сенсационные признания на детекторе лжи прямо в студии ток шоу.
Эфир программы «На самом деле» от 08.07.2019
Видеоролик "Свидетель: Бари Алибасова отравил его сын / На самом деле от 08.07.2019" добавлен автором News blok в категорию Ток-шоу, длительность этого видео составляет 50 мин. 4 сек..

  • Одно и тоже, одно и тоже!.... Зачем повторять вчерашнюю передачу?!.... Да и было бы что хорошее, а то ж... Паяцы...
  • Не хватило эфирного времени, жвачка переносится на завтра. Так ДЛЯ ЧЕГО шёл сегодня ПОВТОР вчерашней передачи???? Короче, авторам её ссы в глаза -- божья роса!.... Тьфу!
  • Тьфу на вас! Элементарно выдали вчерашнюю передачу за свежую!!! Дизлайк вашему сайту!
  • Тьфу на вас! Элементарно выдали вчерашнюю передачу за свежую!!! Дизлайк вашему сайту!
  • сынок Алибасова отвратителен
  • На лицо - бесноватость Алибасова-младшего. Со стороны можно подумать, что идут разборки в сумасшедшем доме.
  • Цирк,....сидит целый зал бездельников и,что кому доказывают....?кому какое дело,кого вызывали. ..что сказали?сами лезут,раздувают с каждого слова сенсацию,а потом дружно сидят и показывают друг перед другом свои способности. Все живы и здоровы и хорошо. Что за время,бредятина полнейшая из передачи В передачу.... Детектор чушь полнейшая,как хотят так и поворачивает ответ. ....ц епляються за каждое слово.